U15 Reg :: 2a giornata Bronze

Libertas Cernusco – Centro Schuster 59-43 (19-13, 39-22, 47-31)

Cernusco: Pedrini, Offredi 16, Leone, Ratti 6, Macri’ 4, Volpin 2, Panzera 14, Bosso 9, Marigo 1, Picozzi 7. All. Licursi

Centro Schuster: Bisagno, Baldazzi, Bernardo 7, Giliberti 2, Cesare, Gonzo 6, Gnasso 6, Marsanasco 7, Piccinini, Toniolo 6, Banzil 9, Angelini. All. Landrini

Vittoria meritata dei Bufali 2002 che hanno ragione degli avversari grazie soprattutto a un break del secondo quarto.

Dopo il primo quarto chiusosi 19-13, i Bufali affrontano il rientro in campo con maggior determinazione e con un parziale di 20-9 scavano un solco, all’intervallo lungo, di 17 punti.

Nel terzo e quarto periodo, sostanzialmente in equilibrio, i nostri allentano un po’ la pressione e sbagliano realizzazioni facili sotto canestro. Gli ospiti raggiungono, per qualche tempo, il minor vantaggio (-10) ma vengono immediatamente “ricacciati” a distanza di sicurezza e li’ tenuti fino alla fine della partita (+16).