U18Top: convincente vittoria contro la capolista

Libertas Cernusco – Basket Costa per L’Unicef 77-63 (16-16, 45-26, 60-48, 77-63)
Cernusco: Panzera 13, Fanelli 15, Colombo 7, Strada 5, Rusconi, Macrì 8, Grioni 5, Corbelli 2, Marelli 12, Luisari 3, Magni 3, Di Costanzo 4. All. Fili, Zenoni

Costa Masnaga: Raimondo 2, Mariani 3, Moltrasio, Panzeri 9, Riva 4, Carsana 7, Bonfanti 22, Tramarin 14, Tagliabue 2. All. Testa, Corbetta
Convincente vittoria dei Bufali che superano in maniera netta la capolista Costa finora imbattuta.
Dopo un primo quarto a rincorrere gli ospiti (6 punti massimo vantaggio) Cernusco impatta sul 16-16 a fine periodo.
Il secondo quarto vede i Bufali tenere alto il ritmo e altissima la precisione al tiro grazie alla quale costruiscono il +19 del 20′ (29-10 nel 2Q).
Nel terzo quarto i Bufali si portano fino al +21 poi abbassano l’intensità e gli ospiti provano gradualmente a rientrare, fino a 9 lunghezze. La reazione dei padroni di casa riporta il vantaggio stabilmente oltre le 10 lunghezze (15-22 il 3Q).
Negli ultimi 10′ i Bufali si tengono mediamente a 14 punti di vantaggio fino alla sirena finale.
Prossimo incontro il 18/11/2019 21:15 contro gli amici di Pioltello. Forza bufali!