Buona prova dell’U14 élite contro Brescia al rientro dallo stop dei campionati

Libertas Cernusco – Pal. Brescia 82-50 (19-6, 32-18, 50-34).

Cernusco: Boschin 20, Trovato 1, Gozo 8, Carubelli 9, Landriscina 1, Di Bacco 7, Donati 4, Manni 2, De Pascalis, Cenedese 12, Bassi 18.

Prova di spessore per l’U14 élite che vince con un buono scarto contro i pari età di Pallacanestro Brescia. La sfida prende un indirizzo chiaro già dalle prime battute con 10-2 di parziale a metà del primo quarto; i Bufali continuano ad allargare il divario mettendo in campo una difesa attenta e un movimento della palla teso a trovare l’uomo libero. Buona la reazione degli ospiti che dopo l’intervallo lungo riescono a rimanere in partita (il terzo quarto termina 18-16 per i Bufali) ma che nel quarto periodo pagano l’intensità della squadra di casa sui due lati del campo. Partita non semplice al netto del divario finale anche a causa del lungo stop dell’attività agonistica a causa della situazione sanitaria e che mantiene i Bufali in vetta alla classifica dopo 8 giornate.

Prossima partita domenica 13-2 a Bergamo vs Bluorobica (ore 15).