U19 perde in casa contro Olimpia Milano 82-95

Cernusco-Olimpia MI (17-16;35-42;49-73)

Contro la corazzata Milano i Bufali non riescono a ripetere la vittoria contro Bologna.
Partono bene i ragazzi nel 1q che si chiude sul +1 grazie a difesa accorta e attacco fluido.
Nel secondo quarto l’attacco continua a produrre ma la difesa soffre troppo la prestanza fisica dei milanesi sotto canestro. Il primo tempo si chiude così sul 35-42.
Nel terzo quarto importante break di Olimpia che grazie a numerose triple aperte aumenta il distacco fino al 49-73 di fine quarto.
Importante reazione dei Bufali nell’ultimo quarto che alzano l’intensità fino ad arrivare al -10, con la tripla del -7 che si spegne sul ferro.
Ultimi minuti che vedono i ragazzi di Cernusco continuare ad aumentare l’intensità ma il distacco è ormai troppo ampio per un recupero.
Partita che si chiude sul 95-82 per Olimpia. Ultimo appuntamento prima delle feste natalizie lunedì sera alle 20,30 a Desio

CERNUSCO: Meier M. 23, Grioni F. 18, Mazzola N. 18, Scaramuzzi F. 12, Abdou Y. 11, Ce’ A. 0, Grioni T. 0, Pirotta T. 0, Bertolotti G. 0, Puozzo R. 0, Rossi L. 0, Ghezzi M. Ne

OLIMPIA MI: Rapetti J. 19, Abega L. 19, Panna L. 12, Casella R. 10, Garavaglia D. 10, Trovarelli D. 7, Bortolani R. 5, Badalau D. 5, Anchisi T. 4, Fiorillo G. 2, Marcucci F. 2, Miccoli S. 0