Prima Squadra: siamo in SERIE B INTERREGIONALE!!!!

Basket Iseo 69-74 Basket Cernusco

B…..come Bufali.

I giovani Bufali conquistano la promozione in serie B interregionale espugnando i difficile campo di Iseo in gara 3.

Dopo aver costretto i favoriti iseani alla bella, i ragazzi di coach Fili tornano ad Iseo per giocarsi la promozione in gara secca.
Come da copione Iseo inizia forte, facendo valere la superiore fisicità vicino alle plance.

Nel primo quarto i giallo-blu cercano il primo strappo, guidati da Gentilini e Veronesi.
Cernusco resta aggrappata al match con le iniziative di Meier e Gozo e T. Franco.
Il primo quarto si chiude sul 23-16 per i padroni di casa.
Cernusco ricuce una prima volta lo strappo ma Iseo riallunga.
Grazie alle triple di Mandelli ed all’intensità di Lusetti, i giovani bufali riescono ad andare all’intervallo sul -2 (40-38).
Ad inizio terzo quarto è il ’05 Meier a creare il primo vero allungo di Cernusco con 6 punti in poco tempo (19 p.ti a fine partita).
La partita prosegue intensa ed il terzo quarto registra il totale equilibrio sul 57-57.
La difesa serrata di Franco e Ferraris mette molta pressione sugli esterni di casa, rendendo poco fluido il loro attacco.
Cernusco di contro, soffre molto la zona 1-3-1 messa in campo dal coach di casa.
Nell’ultimo quarto sono i biancorossi ad avere più energie e reagiscono alle iniziative ospiti guidate da Gentilini (29 p.ti a fine partita).
Dopo il tiro libero del n.8, Lusetti restituisce il vantaggio ai cernuschesi e Sirtori allunga sul +3.

Nella confusione del finale i Bufali non perdono la testa e mantengono il vantaggio fino alla sirena che scatena la festa biancorossa, supportata da tantissimi tifosi al seguito.