Campionato Under 15 Eccellenza, 1^ giornata

Milanotre – Libertas Cernusco 68-59 (18-20 , 25-13, 10-15,15-11)

Bernasco, Braga 5, Cassol 10
, Gelmuzzi 2, Giacomelli ,Lecce 6, Maiorano 3,

Orlandi 2 ,Rovida 15, Salazar 7, Solomon 5, Turin 13, all. Colombo

Libertas Cernusco: Cagliani 2, Bertolotti 3, Abdou 4, Ratti , Bolzoni , Gnocchi 5, Calcaterra 7, Barreca 5, Nale, Zafferini 6, Incardona 18, Ghezzi 8, all. M.Pirri

Esordio con sconfitta per i Bufali U15 Eccellenza al Palabasiglio contro Milanotre.
Fin dal primo periodo si evince che sarà una partita difficile che comunque ci vede chiudere il quarto in vantaggio 18-20.
Nel secondo quarto Milanotre alza il ritmo e noi complici tanti errori (22 palle perse alla fine) non riusciamo ad essere concreti come nel primo quarto e all intervallo lungo i Bufali sono sotto di 10.
Inizia terzo quarto e i nostri provano a rientrare con alcune buone giocate chiudendo a -5.
Nell’ultimo periodo la voglia di vincere dei nostri avversari è più forte della nostra e si arriva alla sirena con la meritata vittoria di Milanotre.
Prossima partita sabato 13/10 in trasferta contro Bernareggio.