Seconda vittoria di fila per U19 contro Virtus BO

Ancora referto rosa per i giovani Bufali che continuano nel percorso di crescita nel campionato U19 Eccellenza interregionale. Squadra di casa che sopperisce alle assenze con molti innesti dell’under 17. Ospiti al palazzetto i ragazzi di Bologna che iniziano forte con un parziale di 14-4 che costringe subito coach Lo Storto al timeout. I nostri ragazzi aumentano l’intensità soprattutto difensiva e si riportano a ridosso degli avversari per chiudere il primo quarto sul 18-22 per le V nere. Nel secondo quarto è perfetta parità sul 13-13 con le squadre che faticano a segnare con continuità e si va quindi al riposo sul 31-35.

Grande inizio di terzo quarto per i Bufali che con un parziale di 23-19 si riportano in perfetta parità sul 54-54 alla fine del quarto. L’inerzia ormai è dalla parte dei Bufali che piazzano un altro parziale ad inizio dell’ultimo quarto al quale i bolognesi non riescono a rispondere … si chiude così 77-69 la partita con i Bufali che grazie a difesa, rimbalzi (totale 47) e veloci azioni di attacco portano a casa la seconda vittoria che gli permette di agganciare Varese al 9° posto.

Prossima partita in trasferta a Milano con Olimpia per la penultima giornata di regular season.

Forza Bufali!

Cernusco: Cé 2, Meier 25, Ghezzi G. 5, Scaramuzzi 7, Grioni F. 10, Agnoletto, Grioni T. 2, Abdou 4, Merlo, Gerbasio 13, Ghezzi S., Pirotta 9. All. Lo Storto

Virtus: Bianchini 12, Collina 10, Francesconi 4, Venturi 21, Zanasi 3, Cappellotto, Faldini 2, Mondini, Terzi 5, Minelli 12, Pesci. All. Lolli